Слова

Королева Фантик
Слова...они так мало значат.
Но очень не хватает их.
"Ты солнышко. Люблю, скучаю" -
Я часто слышу от других.

Все эти миленькие куклы -
Они целуют, не любя.
Как жаль, что слов красиво-нежных
Я не услышу от тебя.

Меня целуешь и ласкаешь,
Но а в любви клянешься Ей.
Как часто я себе внушала:
Алина! Перестань! Забей!

Давно пора себе признаться -
Тебе меня не полюбить.
Не нужно больше унижаться.
Пора тебя мне позабыть.

Слова...они так мало значат.
Они ведь так, для красоты.
Но почему тогда так сильно
Меня словами ранишь ты?
12.08.2010