Капля живительной влаги

Пётр Айсберг
Этот мир без любви и отваги
Вновь судьба нам преподнесла,
Но как капля живительной влаги
Образ твой в этом мире зла.

Этот мир для клинка и шпаги
Бога Марса рука создала,
Но как капля живительной влаги
Образ твой в этом мире зла

Не звучит нам забытая сага,
Мы не чувствуем больше тепла,
Но как капля живительной влаги
Образ твой в этом мире зла.

Мы свои разорвали флаги,
Крепче жизни не будет узла,
Но как капля живительной влаги
Образ твой в этом мире зла.

Колдунами назвали магов,
На костре их сжигают дотла,
Но как капля живительной влаги
Образ твой в этом мире зла.

Мы увы не ускорили шага,
Под ногами всё та же зола,
Но как капля живительной влаги
Образ твой в этом мире зла.