Увядание

Тайфун Свободы
В этом увядание есть,
Какая-то приятная грусть.
Желтеющие листья,
Блеклые цветы….

Сырая земля,
От ночных дождей,
Но еще есть отзыв
От прошедшей жары.

Наверно где-то еще
Что-то дымит,
И, наверно, в лесу еще
Стоит тот смог.

Смог кто-то, а может, нет
Уехать на время из страны.
Скоро снежок, всё
Запорошит белыми кристаллами.

Кристаллами, из которых
Состоим мы все, вся
Наша плоть и Вселенная
Тоже. Зима….