1. дремлющий леопард

Конкурс Хайку
четыре лучших :) 



* варианты *


1
леопардовый окрас
не нужен в жару
тёплый плед


2
красота
спасает мир
как может


3
хлопотно
в тайге летом
выходные лапы


4
пусто-пусто рыба!
забиваю козла
одной левой


5
подставляет живот
кошка на подоконнике –
июльский бриз


6
жаркое лето
хозяйка повесила
кошку сушить


7
спящий леопард
с левой
смертельный трюк


8
под правой щекой
мягкие подушечки
левой лапы


9
первое свиданье
припозднилась кошечка
иль справа прошла?


10
утро туманное...
в полудрёме слышу
чириканье птиц...


11
испорчен праздник
тропу перебежала
чёрная кошка


12
левый поворот
вся в пятнах
творческая личность


13
прыжки
полеты во сне
и наяву


14
Тихий приют
Между небом и землей
Снится погоня


15
дефилируешь
в леопардовом платье
кошачья грация


16
обратная сторона дивана
на открытке
обнимаю, целую


17
ветер из долины
дрожит на кончиках вибрисс
мимолетный покой


18
весенний призыв…
и пусть она идёт
чистым полем