Ей...

Пётр Айсберг
Мне снился вчера удивительный сон,
Я видел тебя на коне снежно-белом
И понял я то, что безумно влюблён,
Что ты вот такая одна в мире целом.

Я в ветре безумном лечу за тобой
И каждым потоком тебя ощущаю.
Любуясь тобой, пролетаю стрелой
И волосы нежно твои  развеваю.

Я утром  восходом встаю пред тобой,
И каждым лучом я тебя согреваю,
Но взгляд свой ты прячешь от солнца рукой,
И я без него как цветок увядаю.

Я тучей огромной лечу над тобой
И сверху с любовью тебя созерцаю,
Я звёздами  с неба свечу над Землёй,
И лишь для тебя для одной я мерцаю.

Я льюсь к тебе летним прохладным дождём,
Я в каждой стремительной капле скрываюсь.
Не прячься от кАпель дождя под зонтом.
Я каждою каплей к тебе прикасаюсь.

И если вдруг гром прогремит за окном
И с эхом рассеется сила  и сладость,
То знай, что мой голос скрывает тот гром,
Ведь это тебя я зову, моя радость!