2. карлссон

Конкурс Хайку
четыре лучших :)


* варианты *


1
сладкие воспоминания
карл...
сон...


2
подкованный мужчина
в расцвете сил
не возвращается


3
в расцвете сил
осчастливлю любую
одной левой


4
крем
на губе слева
улыбка


5
левым маршрутом
в расцвете сил
эх, прокачу!


6
клик-клацает
цанговый карандаш –
о, где же ты, муз!


7
с каждым годом
пропеллер ниже и ниже
кнопка зависла


8
рад левша -
не в той руке
тортик


9
праздник левшей
в кулинарии с утра
гудит карлсон


10
жаркое лето
вентиляторы
нарасхват


11
успел на тортик
вот что значит мотор
с левым приводом


12
кусочек торта
жужжит над столом
сладкоежка


13
бисквитный торт
и при чём здесь
правило буравчика?..


14
жара
моторчиком карлссона
охлаждаюсь


15
Лучше иметь
Пирожные в двух руках
Даже для левши


16
именинный торт
вот он есть
и его уже нет


17
открытие
в чёрном ящике
красная кнопка


18
житейское дело -
жужжим у холодильника
ночью


19
сон карла
соленые орешки
с пивом


* * *