Я люблю

Алексей Жданов 2
Я люблю. Любовь моя все выше,
Все сильнее кажется теперь!
Я, как будто, в сад прохладный вышел
Вечером, покинув зной степей.

Как я до безумия скучаю
Без тебя, без губ твоих и глаз,
И рассвет безрадостно встречаю
Без тебя, печален и сейчас.

Милая, любимая голубка,
Как приятна боль в душе моей!
Это – счастье и предел рассудка,
Что любовь нежнее и сильней!