Вскрытые нервы

Юлия Стрелова
Сегодня в «Палермо» солнце,
А завтра густые тучи,
Испито терпение до донца
И нрав пробивает сучий.

Спиною к «нечего вспомнить»,
Грудью на слёз баррикады:
-«Подайте  жалости ломтик…»
-«Держите разборок парады…»

В ход, оголяя ножны,
Слов заправские плети,
Нерв вскрывая подкожный,
Глаза закрывая детям.

ГлОток  надорванных связки,
Жилы вырваны с корнем -
Ненависть мажет краски,
Гнев разливая по полной.

Где-то в височной зоне
Пульс барабанной дробью,
Фиксирует оптика поле,
Глаза наливая кровью…

В этой «Вальпургиевой сечи»,
Сжигая остатки приличий,
Детские души калеча,
Лишая своей же наличие.

Стертых колодок - тормоз
На лица детей застывших,
Хочется выйти срочно
В мир, где встречают лишних.