3. буратино

Конкурс Хайку
три лучших :)


* варианты *



1
удачно конвертировался
по курсу
в страну дураков


2
учусь учусь и учусь
а всё луковка
на обед


3
деревянный загар
смахиваешь со щёк
смольные слёзы


4
полено
с левым уклоном?
fantastico!


5
по «полю чудес»
с сарапулькой наперевес...
б/д-ный, б/п-ный, б/р-ный


6
сделать такое
мог папа Карло только
левой рукой


7
конец недели -
как папа карла
взглянул налево


8
берегись!дерево!
оборачивается
буратино


9
левый доход
поют на пруду дуэтом
"бура" и "череп"


10
было время
стругал одной левой
папа карло


11
благие намерения
не по дням, а по часам
снимаю стружку


12
прививка
летит в мусорку
пятая игла


13
Левша
На поле чудес
Звенят монеты


14
буратино
лучше бы папе
дали виагры


* * *