Под синим небом

Задорожный Виктор
Увидел мельком я тебя любимая
Поглощена   вся  суматохой  дел
Такая в платье синем ты красивая
Как в небо синее я на тебя глядел

А из под облака сияли ножки белые
Мой взгляд как солнца свет маня
Фантазии опять проснулись смелые
Безраздельно где Наташенька моя

Коленочки целую с наслаждением
И поднимаюсь  выше  к  облакам
Захватывает дух от  вожделения
И предвкушения,чего же будет там

Там солнышко наверное укрылось
Без солнца ни чего не может быть
Жизнь бы на планете прекратилась
Когда оно не стало б нам светить

И сколько не живут на свете люди
Всегда на небо устремляют взгляд
Было так всегда и впредь так будет
За облаками оказаться каждый рад

И я как все хочу на верх стремиться
Собрать  цветка дурманящий нектар
Хотя  опасность  велика  разбиться
От жаркого огня погибнуть как Икар

Но лучше сгинуть мне в любви полете
Чем тихо дожидаясь смертный час
В трясине утонув житейского болота
И от тоски,не видя изумрудных глаз

Такие мысли вот от платья синего
Сознание  вновь  будоражат  мне
Не дай погибнуть без любви красивая
Позволь под облаком сгореть в огне