Ночь. Моя территория

Человек Которого Нет
Нас так немного выжило, выживших из ума.
Словно лимоны выжаты, учимся выживать.
Сталь повплетала в голос нам старая сука жизнь.
Встречные манят полосы, грезятся виражи.
Мчим на предельной скорости, ветер сбивая с ног.
Грязь - не предмет для гордости.
Разве что - пыль дорог...
Сломаные, уставшие, снова стремимся в путь.
Лампами звезд подкрашеный, мир обретает суть.
Скованные (но гордые!) цЕпями фонарей,
Прыгаем в топку города, чтобы гореть сильней.
Первые солнца лучики на лобовом стекле...
Все, что судьбой поручено, мы проживём вдвойне.