Вселенная Любви

Станислав Жатиков
Представь, что мы вместе с тобой полетим
По бескрайним просторам Вселенной Любви...
Представь, что мы вместе с тобой ощутим
Прелесть ветра желаний - только лови!

Тот момент, когда крикну я: "Позови!"
Позовёшь? Если да, то сразу лови,
А поймаешь, то сильно люби,
Береги и Бога моли... Только сильно моли...

13.08.2010 г.