Morning

Анна Рубина
               

Я опять ничего не скажу –
Я тебя никогда не обижу!
Не предам и не отомщу,
Лжи твоей я, прости, не услышу…

Для меня быть не хочешь чужим,
Я- чужой быть давно перестала!
Как хочу, чтоб со мной лишь делил
Ты свои все невзгоды и радость!

До утра всю себя растопчу,
А с утра – улыбаюсь я молча…
Извини, но не отпущу,
Если этого сам не захочешь!

И остаться меня не проси,
Я сама себе выбрала волю,
Где ты есть на моём пути,
Я там быть тебе вечно позволю!

И прошу я тебя, никогда
Не терзай меня и не мучай!
Ведь за что же, любовь моя,
С тишиной мне не станет лучше!

За окном расцветает заря,
Зазвучали соловушки звонко…
Этим утром я вновь ожила,
После ночи смертельно долгой!..