Отравлен, послушен и глуп

Жень-Щень
Я не скучаю по тебе (неправда это).
Я не люблю тебя (и это тоже ложь).
Нет жизни без тебя, и день на день похож...
Есть только счастье встречи ждать с тобой всё лето.
Пьянящим ядом поцелуев милых губ
Отравлен, растворён, как будто бы укушен.
И волшебству хмельных объятий я послушен,
Восторжен, как щенок, и как телёнок – глуп.