Уходит последнее лето

Владимир Большаков 3
Уходит последнее лето, закатами рдея
Из тех, что судьбою отпущены мне на любовь
Пускай не сложилось, но я его прожил надеясь
Надеясь на то, чему сбыться не сможется  вновь

Уходит, дома заставляя отращивать тени
В сентябрь, октябрь, ноябрь, а дальше зима
Уходит, до дна исчерпав закрома воскресений
От пятниц тринадцатых нам, оставляя туман

Затянутся скоро пруды паутинною рябью
Осенних дождей, по дворам запоёт круговерть
Кончается лето моё, но останется бабье
А значит, надежде пока не грозит умереть…