5. неуловимое

Конкурс Хайку
четыре лучших :)



* варианты *



1
тайны любви
левой рукой
по-французски


2
подковывает
одной левой
на всю жизнь


3
снова другому
даже наши часы
на разных руках


4
щекотно
зайчик от циферблата
налево


5
творю правой
исправляю левой
претензии — к задней


6
для тебя
я писать стану правой рукой
соседка по парте


7
смеёшься ну-ну
а он мог бы доказать
теорему Ферма


8
смеётся девушка
не под руку
поэту


9
первая любовь
пишу конспекты
хохотушке


10
есть контакт
поближе к декольте
"левый" трюк


11
гранит науки
помеха
справа


12
Грусть и веселье
Рождаются строки
Стихов


13
гусиное перо
а этот кучерявый
грызет ручку


14
загс
для леворуких
много дороже


15
неточная рифма…
левачит муза
под руку


16
анна ..
опять ты
чудное мгновенье


* * *