Безмерная любовь

Алексей Жданов 2
Люблю тебя и не найду я меры,
Чтоб объяснить всю силу чувств моих.
Ну, чем, скажи, мне страсть свою измерить,
Чтоб счастье разделилось на двоих.

Нет. Не хочу делить. Бери до дна
Всю душу, всю любовь мою и веру.
Всему хозяйка ты, лишь ты одна,
А остальное все стоит за дверью.

Пойми, родная, без тебя не жить:
Я весь в тебе и сердцем и умом,
Хочу всю жизнь с тобою рядом быть,
Любя тебя, и нам построить дом.

Тебя прелестней и нежнее нет!
Ты – солнце ласковое, неземной цветок!
Твоей души приятен сердцу свет!
Твоя улыбка – воздуха глоток!

Я верю в счастье, верю в чистоту
Среди разврата, ревности и лжи,
И верю я в простую доброту,
Любовь святую, красоту души.

В тебе нашел я все, чему я верю.
Ты – эталон для сердца моего!
К тебе я чувств вовеки не измерю,
Я жду любви твоей... и больше ничего!

Что может быть желаннее любимой
Без этих всяких рамок и границ,
Открытой, чистой и такой родимой,
Как пение весною первых птиц?!