предательство с поцелуем

Елизавета Маслова
Поцелуй же меня и предай, как Христа - Иуда.
Ты столь трепетно нежен, не знала. Совсем не грубый.
Предавай меня ласково, трепетно, с каждым вздохом.
Но не вздумай подумать о том, КАК мне будет плохо.
Ты уйдешь, а меня закуют в кандалы и распнут, как Бога.
Как кощунственна мысль! /я кричу о ней от порога/
Я сегодня подумаю утром о смене роли.
Я совсем не горда - лишь привычная к этой боли.
Где ж палач? Кто мне взрежет сегодня вены
Поцелуем и адовым пламенем злой Геенны?
Кто сегодня? Ну, кто же? Где он?!
Кто меня предает сейчас - ангел мой или демон?
Поцелуй же, предай и убей, ликуя.
Век проходит. Все так же...
___________________________...предательство с поцелуем...