ответ...

Людмила Нижникова
ищу ответы я в стихах,
пытаюсь я понять...
как позабыть к нему любовь,
как жизнь сначала мне начать...

а я никак не разберусь,
где правда, а где ложь..
то говорят забудь его..
то вскоре будешь с ним ты вновь...

но все-таки склоняюсь я,
к ответу: "это ложь"...
ведь вся надежда на любовь пропала,
когда узнала я "есть у него другая"..

а я не стану разрушать,
все то, что создавал он..
я попрошу лишь об одном...
.."забудь меня как сладкий сон"...