Снова август, в мыслях дежавю...

Алёна Севрюгина
Снова вспоминаю о тебе,
Снова август, в мыслях дежавю,
Вроде не живёшь ты в голове,
Вроде даже сердцем не люблю…

Не ответил мне на смс…
Я забыла голос за недели,
Всё, исчез твой интерес?
Ты нашёл, кого пригреть в постели?

И не виделись с тобой всё лето,
Дни всегда были чем – то  полны…
Я не представляю сейчас, где ты?
Мы так далеки, не влюблены.

А я жизнь налаживать пытаюсь,
Я дышу теперь свободой воли
И над чувствами больше не сжалюсь,
Больше нет той злости, горя, боли…

2010 Год