7. лягушонок из маппет-шоу

Конкурс Хайку
три лучших :)


* варианты *


1
в маппет-шоу
лягушка Басё поёт
старый пруд


2
голос мастера
обезьянничает левша
в маппет-шоу


3
«гринпис,
пис, пис, ...писк?
АМ!»


4
я – твой зайка!
левой лапкой лабает
выпучив глаза


5
не даётся баррэ
в правой кукольника
левша


6
праздник левшей
на маппет шоу с утра
жжет лягушонок


7
под высоким окном поквакать
левой рукой побремчать
и ждать неизвестно чего


8
Удачная
Шутка декоратора
По Фрейду


9
старый мульт
лягушка дрыгает
блеск струны


10
как wings хотел бы
но слышно только -
fly fly


11
лягушонок
с красными гландами
развеселил


12
к лягушке в воду
в пруд – в саратов!
там лилии цветут


13
левый берег...
звенит в ушах
лягушачий хор


* * *