Общий взгляд

Задорожный Виктор
Опять  тебя  увидел  мимолетом
Приехал загрузился снова в путь
Всего мгновенье будничной работы
В зеленый омут глаз не заглянуть

А как хотел бы в нем я утопиться
Так безшабашно ухнув с головой
С любимыми  зрачками  слиться
На мир вдвоем смотреть с тобой

Пускать  слезу  когда  соринку
Бродяга ветер вдруг задует в нас
Поплакать если есть грустинка
И изумрудом засиять в веселья час

Кокетливо б кому то подмигнули мы
Или могли б  недоуменно поморгать
Под теплыми ресничками уснули бы
Когда настанет время ночью спать

А  утром вместе бы проснулись
Глаза  прищуривши от света дня
Их потирая,ручки б нас коснулись
Пусть так,но ты б погладила меня

Потом бы в зеркало   смотрели
Я помогал  бы  делать  макияж
Затем в окно с тобою оглядели
Начала дня  чудеснейший  пейзаж

И день за днем,в глазах прелестных
Всю жизнь свою я провести бы рад
На  череду  событий  интересных
С тобой хочу иметь я общий взгляд

Наташенька, но только по работе
Уж  очень  редко  вижу  я  тебя
Мечтам же не закрыть моим полета
Тобой одной живу в них веря и любя