Уплываем в мир сна и дрожащей свечи...

Шаламов Андрей Владимирович
Сердце бьётся от счастья и словно спешит,
Мы с тобою … в любовь бесконечной души,
Растворяюсь в тебе и дыханьи твоём,
Мы в ночи … в тишине … у любви … мы вдвоём,
Бесконечный миг нежности в нашей ночи,
На столе … беспокойные блики свечи,
Я люблю тишиной околдованный дом,
Что нам дарит волшебные грёзы и сон,
Мы нашли нашим душам надёжный приют,
Тишина и любовь охраняют нас тут,
Мне с тобой хорошо в этой чудной ночи,
Уплываем в мир сна и дрожащей свечи …