Куда летите, птицы певчие?

Ирина Гвоздева Гин
Вновь  осень с летом примиряется. 
А зной прохладе подчиняется.
Приходит расставанья час,
И птицы покидают нас.

Куда летите, птицы певчие?
От ваших песен было легче мне.
Уходит лето сумаcшедшее,
Оно уже, почти, прошедшее.
Свою любовь со знаком осени
Купаю ранним утром росами,
И, если шепчешь что-то нежное,
То живы наши чувства прежние.

Обиды, в общем-то,  случайные
Гоню я от себя отчаянно.
Мелодия красивых фраз,
Как воздух,  нам нужна сейчас.

Я  буду рядом зимним вечером
Смотреть в глаза твои доверчиво.
И станем вместе ждать весны,
Ведь ею  мы обручены.

Куда летите, птицы певчие?
От ваших песен было легче мне.
Уходит лето сумаcшедшее,
Оно уже, почти, прошедшее.
Свою любовь со знаком осени
Купаю ранним утром росами,
И, если шепчешь что-то нежное,
То живы наши чувства прежние.