Исповедь - 4

Пётр Синица 3
Куда бы мы не удалялись,
куда бы в дали не летели.
Всегда в итоге там искали,
свои истины смотрели.

И наш Господь,
Владыко, всей вселенной.
Всегда за нами подь,
следит за жизнью бренной.

Ты сердцем ощущаешь,
его величье всё.
И как облегченье принимаешь,
спасение своё.

Свет вливается ручьями,
жар в душе горит.
По секрету между нами,
ярким пламенем палит.

Сам я в яви тех чудес,
удержаться не могу.
Улетаю до небес,
вас любить сильней хочу.

Так мне страстно и приятно,
залететь  на те края.
Говорю теперь всем внятно.
это радость для меня.

Счастлив,  что тебя, Господь, имею,
ярким пламенем горю.
К людям в свет радею,
елей с радостью дарю!!!