Флейта и Море...

Просто Игорь
Все это - не сплетни, не слухи,
Не враки и даже - не миф!
Луна танцевала над бухтой,
Под шуточный Баха мотив...

То ветру вечернему вторя,
(Невероятно, но - факт!)
Играла Флейта у Моря,
Дорожке рябящей в такт...