приказ

А-Метист
ИЗЪЯТЬ

да не вилки кострюли самовар
а фотографии особенно его матери
она ведь его родила порвать книги
особенно про любовь смелей
параграф потом пришьем

закрыть ему рот да не кулаком газетами
тряпками ладно и кулаком сломать
да не руки не ноги ладно руки и ноги
особенно перо чтоб не писал жалобы
особенно стихи особенно про любовь

расстрелять его паспорт особенно
гражданские убеждения общественную
деятельность разум изъять вилки кострюли
обои со стен сорвать убить комара
он возможно насосался его крови

изъять зубы их нет значит изъять
протез память изъять правый глаз
проверить выносливость ударом
лучше ударами в печень он очень
опасен он слишком любит особенно

РОДИНУ