Подари мне крупицу неба

Рэйн Тао
Подари мне крупицу неба
На смятых ладонях
В блеске первого снега
В фонарных огней полутоне

Твой шарф запорошен снегом
Но в глазах все равно огонь
С любовью частицу неба
Отдаешь из ладони в ладонь

Спасибо за этот подарок
Не плачь, что я ухожу
В полумраке ночного бульвара
Я тебе еле слышно скажу

Я уйду, чтоб потом не вернуться
И в этот день суровой зимы
Мы поклялись друг другу не гнуться
И что мы всегда будем "МЫ"

На память об этих морозах
В блеске первого снега
Утирая прощальные слезы
Ты подарила мне крупицу неба

12.08.2010