Возвращение любимой

Алексей Жданов 2
Ко мне ты возвратилась и я счастлив,
Что вновь могу тебя я видеть рядом,
Хоть на дворе осеннее ненастье,
Но ты со мной, и большего не надо.

Я буду ждать, когда проснутся чувства,
Которых нет сильнее и прекрасней.
И даже пусть сейчас немного грустно,
Но я дождусь, когда все станет ясно.

Всю жизнь свою готов я ждать ответа
Моей любви к тебе и вдохновения.
Ты только не ищи себе совета –
Спроси у сердца, и уйдут сомнения.

Я верю в наше счастье, как в себя,
И верю я в любовь твою большую.
Ты только правильно пойми меня:
Во мне все чувства рвутся и бушуют.

В твоих руках моя любовь и вера,
В твоих глазах ответа я ищу.
Жизнь без тебя мрачна, ужасно сера,
Но я ответа жду смиренно и молчу.

Ничто не сломит моего желания
Тебя любить и быть с тобой счастливым,
Писать тебе в стихах свои признания
И ясным днем…
                и грустным днем дождливым.

И пусть не идеал я и виновен,
Что полюбил и жду любви твоей,
Так что же я надежды не достоин -
Тебя назвать единственной своей.