Я бы мог...

Сергей Джедай Межуев
Я бы мог миллион сделать вещей.
Я бы мог сделать все, что угодно.
Залатать в атмосфере сотню щелей,
Что бы всем дышалось легко и свободно.

Я бы мог быть рекордсменом
И участвовать в Олимпиаде.
Или успешным стать бизнесменом
И бояться гнева триады.

Мог миллиард бы я заработать
И купить себе маленький остров.
В математике придумать новую плоскость,
Хоть это было бы и не просто.

Я мог пропадать в качалке
И наращивать массу усердно.
Или передвигаться в кресле-каталке
После травмы тяжелой, что было бы скверно.

Я бы мог стать попсовым певцом
И фанаток тягать в номера.
Или стать перспективным борцом
И весить центнера так… полтора.

Я мог быть великим актером
И играть только Гамлета безусловно.
Или гениальным стать режиссером,
Но снимать только жесткое порно.

И никогда бы я не устал,
Добросовестно выполняя все это.
Но я вместо этого стал
Пока еще никому неизвестным поэтом
=)