Что есть в жизни, кроме жизни?

Мира Фантастика
Что есть в жизни, кроме жизни?
Что есть в смерти, кроме чести?
Что в любви есть, кроме боли?
Что есть в боли, кроме крови?
Что есть в страхе, кроме дела?
Что в огне есть кроме пепла?
Что есть в вере, кроме страха?
Что в человеке, кроме праха?