Золотое богатство...

Татьяна Алексеевна Юдина
     Как я жду тебя, осень родная,
     Ты моя золотая всегда!
     Ты красива, богиня святая -
     Разлюбить не смогу никогда!

     В это лето так жарило солнце,
     и пожары повсюду "цвели"...
     Дым людей прогонял, пали сосны.
     Жаль горящей, невинной земли!

     Приходи, все поправишь, подружка!
     Станет воздух лесной чист и свеж.
     И со счета собъётся кукушка,
     но прибавит нам больше надежд!

     И земля, благодарная влагой,
     даст расти, щедрым жестом - грибам,
     И своею одарит прохладой,
     ароматной малины к губам!..

     Ты из листьев ковром разноцветным,
     украшаешь сады и поля:
     ЗОЛОТОЕ  БОГАТСТВО планеты,
     Долгожданная радость моя!..

      13.08.10 
      С-Петербург.

      http://www.stihi.ru/2010/10/07/8431
           "Вдохновение"