Как рождается рок музыка

Паша Броский
Hello ребята! Я муза ваша,
Я принесла вам немного gandja...
Для расслабухи, спасти от скуки,
И ваши муки, умрут как мухи...

Ты муза наша! Давай попляшем!
Ща киданёмся, а после ляжем,
А после сходу, за пару ходов,
Как пароходы, пропишем ноты...

Давай родные, скорей за дело,
Давайте рифмы, что б рвало тело,
Что б рвало душу, вонзалось в уши,
Что б как из пушки, валило туши...

Ща образуем, организуем,
Берем гитары, ща потанцуем,
Включаем разум, давайте сразу,
Хой ирокезам! В болото стразы!

Мощные крики, рваные рифы,
Басы, потоки, удары, ритмы,
Ща наломаем ребята дров,
Немного пота и трек готов!