Не твоя

Элина Малышева
Я не твоя... и никогда не буду.
Не потому что не хочу.
Конечно, есть на то причины,
Ты извини, я промолчу.

И хоть пытай, хоть не пытай,
Нельзя и всё! Никак не можем!
Тебе ни слова не скажу,
Мы этим делу не поможем.

Давай! Ищи свою дорогу!
Строй своё счастье! У-хо-ди!
Мы никогда не будем вместе...
Не будет "нас"... прошу... пойми.

Уедешь, год-два-три - забудешь,
Любовь утихнет, боль пройдёт.
Мы оба всё начнём сначала,
Но наше время не придёт...