Время

Элла Гоник
В своём движении,
                не останавливаясь, время
Ткёт паутины золотую нить, -
Всё тяжелее давит
                мимолётной жизни бремя,
Что может ход движенья изменить?!


И, молча повинуясь
                в этом лишь Творцу Вселенной,
Мы с Ним вступаем в благостную связь,-
И Он нам дарит радости
                венец благословенный,
Который мы и носим, не боясь.

             13 августа 2010

Картина художника Антонио Переда"Натюрморт с часами"