Пиши, пиши моей душе...

Нелли Соловьёва
Пиши, пиши моей душе
О том, что в слух сказать не в силах!
Когда с тобой наедине
Внимали волн Невы мотивам!
Когда, шумя, пускались в пляс,
От жарких тел спасаясь брызги!
Когда на поле как-то раз
Ромашка мне сказала: «Любит!»
Когда придет зима, иль лето
Согреет наши дни лучами!
Когда года нам по секрету
Расскажут, что уже промчались!

Пиши, пиши, неважно время.
Открыта вечность для души!
И даже став лишь бликом в небе,
Я буду чувствовать, пиши!

Н.С.
Август 2010