Пятница, 13-е

Тарантино Александр
/ ч-ч-ч-ц-ц-ц-а-а-а /
этой ночью, шибко звёздной,
ярко светит Млечный Путь.
выйду в пятницу я поздно
наводить на граждан жуть.
во вратарской белой маске,
в майке с надписью “Третьяк”,
да таких как я, в Небраске,
называют, хм…маньяк!
у меня в руках лопата,
альпеншток, мотопила,
чтоб ответить был я рад вам
на вопрос: “Эй, как дела?”
в пах тому лопатой сразу,
альпенштоком по затылку –
“ Что? Забыл уже, зараза,
занимал как на бутылку?
вот тебе, родимый, скидка
на оставшуюся жизнь.
как, сердечный, похмелился?”
прохрипит он – “Заебись…”
ну, а после надо тело
поскорей убрать с дороги,
чтобы люди между делом
не переломали ноги,
чтоб в каталках не сидели,
и не маялись под гипсом,
пахлаву на завтрак ели
и катались на "Каллипсо".
так что люди пусть живут,
и на водку у меня никогда не занимают,
/ у меня ведь не написано – Похмеляторная тут!/
ибо многие паскуды чести долг не возвращают.
Я по пятницам не стану
в ночь срываться с альпенштоком.
сам-то я люблю сметану…
водка, сука, вышла боком…