Я помогу

Алексей Жданов 2
Если тебе очень грустно,
В сердце прокралась печаль,
Болью наполнились чувства,
Что-то ушедшее жаль,

Если ты веришь и хочешь,
Чтобы вернулась надежда
В то, что однажды воротишь
Сердце любимое прежде,

Если к тебе прикоснется
Скуки рука неприятная,
Страх в твоем сердце проснется,
Мысль подойдет непонятная –

Все это ты отодвинешь,
Сможешь всего избежать,
С сердца тревоги все скинешь,
Если не станешь ты ждать,

Тихо меня позови -
Я прилечу, как ветер,
Купаясь в моей любви,
Забудешь все горести эти.

Мне для тебя не жаль
Жизни своей и счастья.
Я успокою печаль
И разгоню ненастья.