Неважно, что в душе моей, я улыбаюсь, я не плачу!

Ольга Лугавцова
Неважно, что в душе моей.
Я улыбаюсь, я не плачу!
Мои ладони отогрей,
В своих родных ладонях пряча.

Хоть холодна, да не внутри.
От всех за маской скрою душу.
Не говори мне о любви,
А просто, молча, сердце слушай:

Оно не сможет, не солжет.
Лишь будет, раненное, биться…
Но, в нем надежда не умрет,
Что солнце снова возвратится.

Не обижай меня хоть ты,
Я так покой искать устала!..
Мои глаза давно пусты,
В них прежней радости не стало.

В них не осталось ничего.
Давно все выжжено, пустая.
Но, улыбаюсь, всем назло:
Вы видите? Еще ЖИВАЯ!

13/08/2010