Мне бы...

Андрей Данов
Я тону в твоих глазах цвета неба,
Нет счастливее меня в мире этом!
Но Всевышнего молю молча: "Мне бы,
Пусть подольше длится жизнь наша-лето.
Чтобы умерли с возлюбленной вместе,
А до смерти с ней всегда рядом были,
Выйдет срок, в одном схоронят пусть месте,
Помоги, и станет это всё былью..."

Приникаю я к губам цвета вишни,
Отвечаешь поцелуем ты страстно,
Значит, я на свете белом не лишний,
Значит, жить совсем не так уж и страшно...