Второе дыхание...

Монокини
Фотовспышки дорог, светофор фонарей, расстояние...
Я бегу, мы бежим в никуда, просто знаем, что надо…
Я к тебе…не хватает сил… слабость, второе дыхание
Томным пульсом в тебе раствориться несмело, отчаянно…

Никотин моих мыслей тебя одурманил случайно…
Мы пьяны,  пристегнись, на спидометре больше двухсот…
Мы на верном пути? Я спросила от страха нечаянно…
Без сомненья, малыш, Ты второе дыханье мое…

Огоньками видений мы сон наблюдали совместно,
Наши искры зажгли пустоту - обратили в  цвета!..
Черно-белые ночи  твои и  мои – одновременно,
Ты второе дыханье мое, ты родная, вторая душа...