Пусть всё вернётся!..

Надежда Бурцева -3
АВТОРСКИЙ ПЛЭЙКАСТ:
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Пусть всё вернётся!
Счастье в облаках...
и хрупкость расцветающей сирени...
И я, Веснянкой - в песнях и стихах,
в полночной жажде колдовских мгновений!..

Пусть этим летом
сердца ворожба
всем облегченье даст от жара!..
Пусть смилостивится судьба
и нам поможет погасить пожары!

Пусть осень сердцу
нежность принесёт...
и в утешенье всем утратам лета
Любовь подарит - терпкий дикий мёд...

А ты... напишешь мне.... сонеты....

Пусть всё вернётся!..

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Иллюстрация:
http://stat18.privet.ru/lr/0a1477c240ab85cc01943a932483db50