Тихая гавань

Девушка-Гитара
Каждый ищет всю жизнь
Ту тихую гавань,
Где причалить корабль
И спустить паруса.

Я как старый моряк,
Что устав долго плавать,
Якорь  в бухте  оставив,
Заглушу свой баркас.