сниться мне

Алексей Маликов
четырнадцать миллиардов слов назад
ты мне сказала у тебя красивые глаза
даже когда ты смотришь не на меня а в даль
даже когда в них соул соло надежда бэквокал печаль
даже когда они на фотографии на память
даже когда мне хочется тебя забыть тебя  забанить
даже когда они серьёзные даже когда грубят
я всё равно я всё равно я всё равно люблю их всё равно люблю тебя
четырнадцать миллиардов снов назад
ты нанизала видеоряд лето жара гроза
мы дули ветры мы танцевали дождь дышали красоту
мы птицы крылья белые несли нас высоко в мечту
считали звёзды все до одной и отпускали звёзды ходить по небу  до утра всю ночь
смотрели как сочится время по часам
смотрели как вода камень точит
мы убегали прочь вселенные меняя и меняя адреса
теряли друга друг и узнавали снова  узнавая голоса
в огромной стае одиноких одинаковых куда-то перелётных птиц
искали в отражениях зеркал родные лица
и находили их оставшись в полной абсолютной безграничной тишине
я продолжаю спать а ты
ты меня любишь ты продолжаешь сниться сниться сниться
мне