Хочу мужчину встретить я такого

Николай Николаевич Тимохин
Хочу мужчину встретить я такого,
Всю жизнь чтоб любил одну меня.
Не рыцаря – так хочется простого,
Чтоб на руках носил б день ото дня.
Была б ему я верною подругой,
И слова не сказала поперек.
Когда метут метель и злая вьюга,
Он у груди моей согреться б смог.
Мне многого для счастья и не надо,
Когда любимый рядом человек.
Его любовь, как высшая награда
За годы одиночества. Из рек
За это время меньше утекло
Воды, чем слез из глаз моих упало.
А прошлое печалью залегло,
Тоской в душе. И, кажется, так мало
Я видела хорошего. Причина
В чем кроется? Не знаю. И простого,
Надежного хочу себе мужчину,
Любимого. Но где найти такого?
Июль, 2007