Слепая пуля из винчестера...

Каркай Икс Сибино
Слепая пуля из винчестера
поёт на улицах Манчестера –
о битве злой при ПетерлОо
свистит она – new(и)-new(оу);
слепая-пуля-пуля-дура –
у пули низкая культура –
у глупой пули раздвоенье
географического зренья –
да это же не тот винчестер, 
да это же не тот Манчестер –
не в Англии, а в Нью-Гэм-
                пши-
                ре
ей проявлять себя в эфире;
и пуля дали крутанула 
земные – в СэШэА свернула
и повторилась из винчестера
лететь по улицам Манчестера
в искомом штате Нью-Гэмп-
                шир, 
где наши детки пьют кефир,
где мамы-папы – пуритане,
католики и мусульмане,
евреи, негры и армяне
провозглашают миру мир!..