Зеленеет опять листва

Владимир Васильевич Кувшинов
                Седовой Т.П.

Зеленеет опять листва,
Май за окнами ,а не осень!
Вам исполнилось сорок два,
Мне исполнилось сорок восемь!

Вы-то вспомните все едва,
Не за тем это в памяти носим,
Что сегодня Вам -сорок два,
Ну а мне уже сорок восемь!

И для Вас это просто слова,
Стыд на время давайте отбросим!
Неужели Вам-сорок два?
Неужели мне- сорок восемь?

Пусть у Вас не болит голова,
У дюбого давайте спросим...
Вам по внешности - двадцать два,
Ну а мне -ровно сорок восемь!

Ах,как жизнь не всегда права!
И за что мы ее превозносим?
Отчего же Вам-сорок два?
Почему же мне- сорок восемь?

Зеленеет опять листва,
Май за окнами ,а не осень!
Вам исполнилось двадцать два,
Мне исполнилось сорок восемь!