Летняя ночь

Дмитрий Захаревич
Летняя ночь, такая точь в точь,
Как и остальные ночи.
Только намного теплее и свежей
И спать нет больше мочи.

Ночь сияет сотнями огней,
И машины почти не ходят.
Я иду по квартире своей,
А она где-то на улице бродит.

Я её зову, песни пою,
А она не идёт между прочим. 
Что мне делать, ведь её я люблю
А она не пойми что хочет
И так ходит она целые ночи...

Прослушав в плеере последние треки
"Кино", "Алисы" и "Агаты Кристи"
Я вспоминаю что где-то есть и мои заветные реки
А что уже нет? Ах, извините!

А ночь сияет сотнями огней,
И машины почти не ходят.
Я иду по квартире своей,
А моя любимая где-то бродит.

Я её зову, песни пою,
А она не идёт между прочим. 
Что мне делать, ведь её я люблю
А она не пойми что хочет
И так ходит она целые ночи...

Она ко мне не идёт...
Зуб на меня наверно точит.
А я не понимаю как идиот 
Что она всё-таки хочет....
Или просто боится меня.

13.08.2010г.