Ночью

Олег Анатольевич Артамонов
 Ночью  звездно-дивной
Сплёлся  месяц  с  ивой
Под  фатой  туманной
Над  травой  дурманной.
Слышно было только  лишь,
Как  стекали  капли –
В  воду  звонко  капали,
Разрушая  тишь.