Пыль

Лилия Биндина
Это было когда-то давно,
В жизни другой уже кажется,
Ветром сильным дым унесло,
Только пыль никак не уляжется.

Отпустить бы мне боль давно,
И жить начать уже нАбело,
Но память тянет на дно,
И я ничего не исправила.

Каждый день говорю себе: «Скоро
Будет зло далеко-далеко»,
Только вновь я не чую опоры,
Не становится мне легко.

Что придумать мне с этой памятью,
Что сделать, как зло забыть?
Получая роли лишь травести,
Умудряюсь старухою слыть.

Вековая память замучила,
Ягою на жизнь смотрю,
Не надеясь на волю случая,
Память зла про запас держу.